您的当前位置:首页 >> 成都中医药大学新闻站点 >> 校友风采 >> 正文

校友企业家联盟校园巡讲之张海

录入时间:2017-11-16 16:20:00     点击:

11月15日下午六点,“校友企业家联盟校园巡讲之张海”在温江校区D教307举行。学校校友企业家联盟副会长、四川联成迅康医药股份有限公司董事张海为在场师生带来了以“高效能人士的七个习惯”为主题的讲座。

讲座中,张海董事长从一个成功企业家的角度出发,用严谨朴实的语言向大家讲述了他学习、创业的故事,告诉我们“思路决定出路,习惯改变命运”,并着重强调了养成良好习惯的重要性,要坚持“清晨六问、静夜六思”,良好习惯的养成需要练习、需要坚持。张海董事长的观点引起了在场同学的共鸣,大家纷纷向张董提出自己在学习以及未来工作中的疑惑和问题,张董也一一解答,让同学们受益匪浅。

张海董事长的精彩演讲让在场同学感受到了一位成功人士应具备的特点,同时也让在场同学了解到成功并非一蹴而就,养成良好习惯至关重要。

(图/文 校友联络协会    编辑  对外合作处/杨思敏)