您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 重要通告 > 正文

关于加强学校温江校区门卫管理的公告

录入时间:2017-06-02 16:55:00     点击:

近期我校温江校区将举办系列大型校园活动,为确保活动安全、顺利的进行,切实维护学校稳定和校园正常的工作、学习、生活秩序。经学校研究决定,现将温江校区门卫安全管理有关事项公告如下:

一、本校师生员工进入校园时,应主动出示学校核发的学生证、工作证、校园一卡通等证件,经门卫查验后,方可进入。

二、来校办事人员或车辆进入校园时,应持有效证件在外来办事人员或外来办事车辆登记处进行登记,经门卫查验并电话联系校内相关部门(人员)同意后,方可进入校园。否则一律不得入内。

三、活动期间,严禁无关人员及车辆进入校园。

如有不便,敬请谅解。

特此公告

成都中医药大学保卫处

201762

上一篇:成都中医药大学温江校区学生公寓空调租赁安装一期采购项目结果公告