您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 学术活动 > 正文

“点识成金——专利申请实用策略与专利项目运营”讲座通知

录入时间:2018-05-07 09:31:00     点击:

题目:点识成金——专利申请实用策略与专利项目运营

主讲:巴特 国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心

时间:2018510日下午14:00

地点:温江校区药学院学术报告厅

报告人简介:

巴特,国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心社会服务室主任,中国科学院理学博士,副研究员,公职律师。曾就职于国家知识产权局专利复审委员会,现调任至国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心审查业务部。主要研究方向包括专利申请策略与专利挖掘、知识产权布局、专利运营策略,作为项目主持或项目成员,组织和完成了30余项专利项目研究,积累了丰富的专利申请、挖掘和运营等实践经验。

报告简介:

专利价值的理解,如何从科研之中挖掘形成专利,以及如何通过挖掘形成完整的布局,以及专利申请要点,专利运营案例,专利布局策略等。

欢迎全校师生踊跃参与!

中医药健康产业技术研究院   中医药知识产权运营中心    科技处

联合主办

201853