您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 学校领导 > 正文

刘毅

录入时间:2016-12-07 16:49:00     点击:

刘毅,汉族,中共党员,研究生,教授。四川省哲学社会科学优秀成果奖政治学评审专家库成员、省委宣讲团成员。“四川省干部教育培训师资库”、“全省党员教育培训师资库”专家。

先后获成都中医学院医学学士、清华大学法学学士、中央党校经济管理在职研究生,历任成都中医药大学宣传部副部长、中共隆昌县委副书记、组织人事部副部长、宣传统战部部长,中共四川省委省直机关党校副校长、成都中医药大学党委书记等职。

主要从事哲学社会科学研究和学校管理工作。出版《法制政府建设论纲》、《四川盆周地区新农村建设》、《未雨绸缪:危机防范管理》等专著。

主持党委工作。