您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 学校领导 > 正文

杨静

录入时间:2017-09-11 09:33:00     点击:

杨静,成都中医药大学副校长,教授,研究生导师。中华中医药学会健康管理分会常委,四川省医院协会医院文化专委会副会长,四川省青年德育工作者协会副会长,四川省中医药信息学会副会长,成都市金沙智库特聘专家。

获得四川省哲学社会科学二等奖、中华中医药学会科学技术二等奖等部省级奖励5项。出版《政治伦理规范与政治公信力》等专著。

主管人事、对外合作、医院管理与建设、精准扶贫、中医药文化建设、校友会/基金会、法制工作;协助管理学校党政办公室;分管党委教师工作部/人事处、对外合作处、医院管理委员会;联系眼科学院/附属眼科医院、护理学院、国学院/中医药文化中心/博物馆/古籍文献研究所