离退休教职工开展喜迎十九大游园活动

录入时间:2017-10-22 20:02:00     点击:

金秋十月,学校离退休工作处组织离退休教职工开展喜迎十九大暨重阳节游园活动,以老有所学、老有所为、老有所乐的独特方式迎接党的十九大胜利召开。

老同志们兴致盎然、积极踊跃地参与到妙语连珠、快乐拼图、幸运大转盘等各个项目中。活动期间,正值党的十九大召开,老同志们有的热烈讨论习总书记所作的十九大报告;有的分享大会带给中国人民的兴奋与喜悦;还有的激动发表感言,表示要老有所为、发挥余热,为社会发展、学校建设添砖加瓦。

离退休工作处向老同志通报了学校近期工作情况,还利用开展离退休教职工喜迎十九大游园活动的4天时间,广泛宣传学校“扶贫日”活动倡议,老同志们积极响应,主动捐款,献出自己的爱心,最后共募捐善款3409.1元。

(文、图/离退休工作处 徐倩 陈青 编辑/罗晓文)

上一篇:师生积极观看“砥砺奋进的五年”大型成就网展 再掀学习十九大精神热潮