民族医药学院开展藏医药民族特色健康养生服务进社区活动

录入时间:2017-11-15 14:04:00     点击:

近日,民族医药学院党委在温江区合江社区攀钢集团温江干休所,举行富有民族医药特色的义诊和健康咨询活动。在义诊现场,志愿者表演了富有藏民族特色的健身舞蹈,展示藏医药医疗器械和治疗手法,开展专业藏式推拿、理疗等志愿服务。学院党委还组织专家精心编撰《藏医药养生宣传手册》,发放给现场群众。

义诊持续了四个小时,合江社区200余名群众接受了健康咨询和理疗服务。据悉,本次活动是民族医药学院庆祝建院十周年系列活动之一,四川新闻网、四川在线等媒体对活动进行了报道。

(图、文/民族医药学院 佟枫  编辑/罗晓文)

上一篇:外语学院邀请新疆内派教师汪俊华和同学们分享自身职业成长经历

下一篇:学校党委开展新任中层副职领导人员试用期满正式任职集体谈话