我校附属银海眼科医院亮相成都商报第二届全媒体用户节

录入时间:2017-11-28 13:59:00     点击:

11月25日,在盛大启幕的成都商报第二届全媒体用户节上,我校国医大师廖品正和眼科学院院长/附属银海眼科医院院长、党委书记段俊国出席启动仪式。

在名医“奥斯卡”颁奖典礼上,廖品正获成都商报颁发的“终身成就奖”;附属银海眼科医院副院长、白内障中心主任朱思泉获“妙手仁心·金口碑好医生”十强。

在糖尿病自我管理训练营启动仪式上,段俊国发表讲话并与嘉宾共同启动触摸按钮。

在随后的免费义诊活动中,廖品正、段俊国、朱思泉和医院主任医师周华祥、张富文、路雪婧,副主任医师潘学会、王国平,主治医师李红惠,医师刘玲、杜玉芹、吴青兰、王利萍等医生团队及其他医务人员为现场眼病患者提供了专业的诊断服务。

据不完全统计,此次义诊活动为近600人建立了眼健康档案,不仅丰富了眼健康资源,也为有需要的眼病患者送去了光明与希望。

(图、文/眼科学院 陶铮  编辑/罗晓文)

上一篇:学校承办中国中医药研究促进会中医全科与养生分会成立大会暨学术交流会