学校领导春节前夕看望慰问老同志代表

录入时间:2018-01-22 15:13:00     点击:

2018年春节即将来临之际,学校党委书记刘毅、校长余曙光在学校党政办、组织部、离退休工作处负责人的陪同下看望慰问老领导、老党员、老专家代表,向老同志们致以亲切问候,送去新春祝福。

刘毅、余曙光来到老领导、老党员郝计有病床前,仔细询问他的身体情况和生活状况,叮嘱他安心养病,祝愿他早日康复。来到老领导、老党员魏云祥家中,感谢他为学校的建设和发展所做出的巨大贡献,并向老领导汇报了学校近期情况。魏老表示对新一届领导班子充满信心与期望,高兴地说数风流人物还看现任领导。看望慰问中,学校领导表示要继承和发扬老一辈成中医人的优良作风精神,团结拼搏、扎实工作,在推进特色鲜明的一流中医药大学建设新征程中,奋力新作为、开创新局面。他们希望老同志保重身体、安享晚年,并祝愿老同志及家人春节愉快、身体健康、阖家幸福。

学校组织部、离退休工作处还对建国前入党的老党员、离退休困难党员和教职工进行了节前慰问。

(文/徐倩  /申敏  编辑/刘承云)