校领导教师节前看望慰问国医大师和国家教学名师

录入时间:2018-09-10 11:21:00     点击:

金秋九月,丹桂飘香。在第34个教师节来临之际,学校党委书记刘毅、校长余曙光专程慰问国医大师刘敏如、廖品正教授,看望国家教学名师万德光、梁繁荣教授,为他们送去鲜花和节日慰问,并代表学校党政向辛勤耕耘在教学科研和临床一线的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。学校党政办公室、人事处和相关学院等领导陪同看望慰问。

在国医大师和国家教学名师家中,校领导亲切询问他们的身体情况,送上鲜花和节日慰问并祝愿他们健康长寿。校领导对大师和名师们为中医药事业做出的重大贡献表示感谢,指出国医大师、教学名师是国之瑰宝,他们的精湛医术和崇高师德值得全校师生学习和继承希望广大教师弘扬大师们的高尚师德,潜心教书育人,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、为人师表、甘为人梯的精神,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,努力为社会培养更多有用之才,为中医药事业发展作出更大贡献。

(文、图/党政办公室 朱迁 刘 马雪梅 编辑/刘承云

上一篇:爱国奋斗 尊师重教 情暖师心:校领导带队慰问一线教师

下一篇:发挥专业优势 推进校地合作:药学院师生赴西充县开展资源调查工作